سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقرمشات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون الشوق
المشرفين
عيون الشوق


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 31

المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 2:33 am

مللت أنواع الخبز التقليديّة؟ ماذا لو قدّمنا لك وصفات بالخبز المقرمش الغنيّ بالفيتامينات والنكهات اللذيذة؟

وصفات متنوّعة
============
• طماطم مع جبنة الفيتا
--------------------------
- اسحقي 100 غرام جبنة فيتا مع ملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء الخالية من الدسم وربع حبّة فليفلة صفراء مشويّة، مقشّرة، ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.

- اسكبي الخليط على رقائق مقرمشة ثم غطّيها بشرائح دائرية من الطماطم.

- أضيفي البهار ورشّي الحبق المفروم.

• تفّاح وشمندر
------------------
- غطّي الخبز بلا خميرة بشرائح رفيعة من جبنة الموزاريلا، ثم أضيفي إليها مكعّبات تفّاح أخضر وشمندر مطبوخ.

- أضيفي الملح والبهار.

• جبنة طازجة مع فجل زهريّ
----------------------------------
- مدّدي الجبنة على خبز سويدي.

- وزّعي الفجل المقطّع قطعاً دائرية فوقها.

- أضيفي قليلاً من البهار ورشّي فوقها البقلة المفرومة.

• خيار بالكريما
-------------------
- قطّعي لبّ الخيار إلى شرائح مستطيلة.

- اخلطيها مع اللبن، البقلة المفرومة، الملح والبهار.

- غطّي الخليط برقائق خبز من نوع كراكوت
صلصة بالجزر والبرتقال
----------------------------
- اقلي مكعّبات صغيرة من الجزر في قليل من الزيت، مع عصير البرتقال، برش الليمون، ملعقة سكر، ملح، وبهار.

- حين تصبح المقادير ليّنة، دعيها تبرد ثم اطلي الخليط على قطع من الخبز السويدي بالسمسم، ورشّي فوقه البهار.

أنواع
======
- رقائق: تتألف هذه الرقائق الخفيفة والمقرمشة من طحين القمح، مادة دهنيّة، وخميرة. تُقدَّم في بعض البلدان مع الجبنة أو الحساء.

- خبز سويدي: خبز مقرمش يتألف من الطحين عموماً والسمسم أو حبوب الفطور...

- خبز بلا خميرة: يُحضَّر حصراً من طحين القمح والماء. لا يحتوي على الملح، ولا السكر، ولا المواد الدهنيّة، ولا الخميرة. لا طعم له، لذا يجب تناوله مع الأطعمة السُّكَرِيّة أو الحادّة المذاق.

- خبز سويديّ كامل الحبوب: تعود نكهة الحبوب فيه إلى استعمال الطحين. يُؤكَل مع الجبنة الطازجة، الزبدة، أو الكريما، أو مع السمك المدخّن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة النرجس
المشرفين
زهرة النرجس


عدد المساهمات : 393
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
العمر : 33
الموقع : مستشفى المجانين

المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 5:50 am

يعطيكي العافيه يا بطه ع الموضوع الرائع
سلمت يداكي

تقبلي مروري

المقرمشات 12626957422
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون الشوق
المشرفين
عيون الشوق


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 31

المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 2:20 am

يصلمووووو ايديكي على المرور الرائع
هع هع هع هع هع هع 🐰 🐰 🐰 albino albino


المقرمشات 12629421821
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيسان

نيسان


عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 3:57 am

يسلمو الله يعنطيك العافيه
مشكورة حبيبتى
كلك زوووووووووووووووووووووووووووووووووء
نيسااااااااااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون الشوق
المشرفين
عيون الشوق


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 31

المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 8:18 am

يسمنوووو ايديكي حياتي على المرور الرائع




المقرمشات Bbiusfn9irsb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 12:31 am

المقرمشات 61T40577
المقرمشات FH640577
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون الشوق
المشرفين
عيون الشوق


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 31

المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقرمشات   المقرمشات Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 9:15 am

يسمنووو كتير على المرور الجميل

مشكورررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقرمشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سرطاويه للابد :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: