سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




البقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة بالفستق   البقلاوة بالفستق Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 6:29 am


البقلاوة بالفستق 12647716891


المقادير
40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات

الطريقة
يخلط الفستق مع السكر جيدا
تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سرطاويه للابد :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: