سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معمول بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




معمول بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: معمول بالتمر   معمول بالتمر Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 6:35 am

معمول بالتمر 12647720611



المقادير العجين الحشو
2 كوب من الدقيق المنخول
ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي
نصف ملعقة بهار معمول (شمر،حبة البركة،محلب،خميرة حج)
ربع ملعقة خميرة بيرة
ماء
كوب و نصف تمر من غير نوى
ملعقة سمسم
ملعقة هيل مطحون


الطريقة
يخلط البهار و الخميرة مع الدقيق ثم يضاف الزيت بالتدريج مع التقليب ثم يضاف الماء حتى تصبح عجينة متماسكة و طرية
يخلط التمر مع الهيل و السمسم و يعجن جيدا
تقسم العجينة حسب الرغبة ثم يؤخذ كل قسم و يحشى بالتمر ثم تزين و توضع في الصينية و تخبز على حرارة متوسطة حتى تحمر ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معمول بالجوز
» كاتو بالتمر
» غريبة بالتمر والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سرطاويه للابد :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: