سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هلا عمي هلا روحي هلا حبيبي
دخلت وما فيك تطلع والا رح تعيش حياه سودة
يلا لازم تسجل سجل يلا ما تكون بخيل يلا
لا تعصبني يلا بسرعة سجل من غير طوشات
ايوة اخبط على زر التسجيل
سرطاويه للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معمول بالجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




معمول بالجوز Empty
مُساهمةموضوع: معمول بالجوز   معمول بالجوز Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 6:36 am

معمول بالجوز 12647721391

المقادير العجين الحشو
كيلوغرام و نصف من السميد العادي
3 أكواب سميد عادي
3 أكواب زبدة
كوب ماء
كوب سكر
نصف كوب به ماء مذاب بها خميرة
نصف كوب ماء الزهر
نصف كوب ماء ورد
ملعقة صغيرة محلب
سكر ناعم للزينة
كوب سكر
ربع كوب ماء ورد
3 أكواب جوز مفروم


الطريقة
يخلط السميد العادي مع السميد الناعم و السكر و المحلب
يضاف الزبدة و يفرك الخليط حتى يتماسك ثم يوضع ماء الزهر و ماء الورد و يقلب قليلا ثم يغطى و يترك 4 ساعات
تضاف الخميرة و يفرك المزيج ثم يعاد تغطيته و يترك لمدة ساعة حتى يصبح متماسكاً
في هذه الأثناء يخلط الجوز مع السكر و ماء الورد و يمزج جيداً
تقطع العجينة ثم ثم ضع في قالب المعمول و تجوف من الداخل ثم يوضع بالتجويف بعضاً من الحشو ثم تغلق الأطراف و يوضع المعمول في صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالزبدة و تترك لمدة ساعة
يسخن الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية ثم تدخل الصواني في الفرن حتى يصبح لون المعمول ذهبياً ثم يرش بالسكر الناعم و يقدم باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول بالجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معمول بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سرطاويه للابد :: عالم المرآة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: